big_frog

Categories:

Путин и боярышник.

В соседнем доме живет семья узбеков. Гастарбайтеры в процессе орусения. Они готовят вкусные лепешки с луком.

В следующем доме живет семья чукотских эстонцев. Они уже совсем обрусели.  Держат пару магазинчиков и собак. Эстонский хозяин ездит пьяным на велосипеде по деревне и рассказывает как был лесным братом, когда ему было 8 лет. А чукотская хозяйка слушает Хворостовского, царствие ему небесное, в оригинале.

В третьем доме живут самые обычные алкоголики. Пьют что найдут, в том числе боярышник. Они обрусели совсем давно, даже не знаю какими нацменами были изначально...

Так вот, про Путина.

Путин — управленец по занимаемой должности. Как управленец он обучался во времена СССР. Соответственно, в него прошита административно-командная программа управления. Старая и проверенная. Надежная как автомат Калашникова. 

Эта программа умеет управлять людьми наполненными настойкой боярышника и смутно помнящими устав караульной службы. 

Команда "Ровняйсь!" включает записывающее устройство в головах исполнителей, а команда "Исполняйте" — приводит  в движение к цели.

Либеральная общественность также оборудована умением правильно взаимодействовать с программой. Наличие фиги в кармане программу не интересует...

На уровне административно-командного языка в обществе царит понимание. Любви нет, но понимание есть. И алкашня с боярышником и либералы с виски отлично понимают команды и что от них требуется.    

Вся прогрессивная общественность мечтает о замене Путина и административно-командной системы управления на что-нибудь более прогрессивное. Что бы как в европах и америках...

Заменить программу в части Путина — задача теоретически решаемая. Убираем Путина и на его место ставим человека обученного прогрессивным методам управления. (Кстати, есть ли такой реальный кандидат в наличии? Ну, что б с опытом работы от 5 лет...)

А вот дальше начинаются проблемы.  Следующий уровень управленцев  такой же как Путин. И следующий. И следующий... И так до самого последнего алконавта.

Нет у нас в сколько-нибудь значимом количестве людей обученных прогрессивным методикам управления. Нет ни управляющих, ни управляемых. Но даже это не самое печальное.

Система управления работающая на разных языках функционировать не будет. И любому правильному "путину"  придется начать говорить с подчиненными на том языке, который они понимают: "Ты меня уважаешь? Тогда не будь козлом, пей боярышник!" 

Не так давно мы научились строить заправки с туалетами. И почти перестали разбавлять бензин ослиной мочой. Глядишь, потихоньку научимся и другим цивилизованным формам существования. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened